desconto-a-vista

Passe o mouse na imagem para ver detalhes
Faca para Fatiar 25Cm Sulc - Swiss Classic Victorinox
6802325G
Opinião dos Consumidores:0

De R$ 396,00Por R$ 316,80ou X de

Economia de R$ 79,20

Ver guia de medidas
+
-
Comprar
Comprar
  • Condições de Pagamento
  • Calcule o frete
Opções de Parcelamento:
  • A vista R$ 316,80
  • 2X de R$ 158,40
  • 3X de R$ 105,60
  • 4X de R$ 83,17
  • 5X de R$ 67,19
  • 6X de R$ 56,53
Opções de Parcelamento:

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Disponibilidade

Não é possível fazer a entrega no cep informadoPrazo de entrega válido para pedidos feitos até as 22h00 com cartão de crédito e aprovado na primeira tentativa.
  • Descrição
  • Dados Técnicos
Faca do Chefe é um utensilio multiuso que trabalha bem com a maioria dos alimentos e dos métodos de corte (particularmente tipo guilhotina). A espinha robusta da Faca (parte superior da lâmina que não é afiada) pode ser utilizada para quebrar mariscos. Como seu corpo principal é plano, ele pode ser utilizado para achatar ingredientes macios, tais como um escalope de vitela.

As facas SwissClassic possuem um cabo Fibrox ergonômico que encaixa melhor na mão. A lâmina em formato cônico é extremamente afiada e permite um excelente corte sem muito esforço, além de oferecer maior segurança na higienização.

A Faca com Sulcos possui alvéolos. Durante o corte, pequenas bolsas de ar são formadas nos Sulcos da lâmina, evitando assim que os alimentos adiram à mesma. As facas com Sulcos são utilizadas para cortes precisos e muito finos como fatias de presunto, salmão, salsicha ou queijo.

As características são:

- Qualidade Suíça
- Aço inoxidável de alta qualidade X50 CrMo
- Resistência: 55-56 HRC
- Afiação cônica em toda a extensâo da lâmina
- Dupla afiação
- Alto poder de corte. Teste de ângulo de corte à laser
- Empunhadura higiênica em Polyamid

Cor do cabo: Preto

Garantia vitalícia para defeitos de fabricação e material empregado

Dicas para manter a qualidade:

- Para que a Faca continue afiada por muito tempo, evite o contato do fio da Faca com superfícies duras (ex: tabuas de vidrio) e nunca limpe o fio da Faca com a parte abrasiva de esponja ou algo que agrida o fio da Faca.
- Saber escolher a Faca correta para cada tarefa e como utilizá-la, faz da preparação de alimentos uma atividade bem mais fácil, rápida e segura.

Acessórios

Compre por acessórios

Produtos Similares

Veja nossas Sugestões

Compre junto

Opinião dos consumidores